Radtourenprogramm des ADFC Erfurt erschienen

Radhaus Erfurt
©ADFC Erfurt

Auch in diesem Jahr bietet der Allgemeine Deutsche Fahrrad–Club Erfurt verschiedenen Radtouren für jeden Geschmack, von Familienradtour bis Mountainbiketour, an. Ein umfangreiches Radtourenprogramm mit entsprechenden Erläuterungen zu den angeboten Touren ist ab sofort im Infoladen des ADFC Erfurt, *Radhaus, Bahnhofstraße 22, erhältlich.

Der Infoladen, der vieles zum Thema Radfahren, ob Verkehrsrecht, Radreisen oder aktuelles Kartenmaterial bietet, ist im Sommer samstags von 10 — 13 Uhr geöffnet. Die weiteren Öffnungszeiten sind: dienstags von 10–18 Uhr und donnerstags von 9–13 Uhr.

Die Radtouren sind für alle Teilnehmer offen. Eine Mitgliedschaft im Verein ist nicht erforderlich. Pro Radtour wir ein kleiner Obolus verlangt. Der ADFC Erfurt bietet für alle die Interesse haben einen Radtouren–Newsletter an. Dieser Zugang ist unter der Rubrik Service zu finden.