Rad(Kul)Tour nach Kleinbreitenbach

©ADFC/ Marcus Gloger

Der ADFC Erfurt lädt ein zu einer Radtour zum 14. Internationalen Kunstsymposium “Kleine Welt – große Welt„ in Kleinbreitenbach ein. Los geht es am Sonntag den 10. August um 10.00 Uhr am *Radhaus, Bahnhofstraße 22 in Erfurt.

Die Radtour führt auf dem Geratal–Radweg über Arnstadt bis Plaue/Kleinbreitenbach.

Dort erwartet die Teilnehmer ein buntes Programm. Die Teilnahme am Programm erfolgt individuell, es gibt Führungen, das Mizrach–Quartett aus Erfurt musiziert und auch die leibliche Versorgung ist gesichert. Eine gemeinsame Rückfahrt wird vor Ort vereinbart, alternativ fährt die DB/EIB ab Plaue zurück nach Erfurt. Auf dem Rückweg gibt es die Möglichkeit leckere Produkte aus Schafmilch in der Käserei Ziegenried in Dosdorf zu erwerben.

Link zum Programm: http://www.kunstwanderweg-kleinbreitenbach.de/uploads/media/ks2014.pdf

Download der Pressemitteilung als .doc 7. August 2014